您所在位置:双色球红球尾数折线图 > 簽證 > 印度簽證
印度簽證

添加收藏()印度簽證

  • 旅游簽證
  • ¥800/人
  • 30天
  • 1
  • 3個月
  • 5個工作日
  •  
友情提示:

1、您所申請的印度簽證是否可以成功,取決于印度領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果。
2、"預計工作日"為印度使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3、有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以印度簽證官簽發的簽證內容為唯一依據。
4、印度簽證申請者應在簽證批準后再購買機票。凡因提前購買機票而簽證未被批準所造成的經濟損失,我社對此不負責任。


所需材料

護照:

有效期6個月以上因私護照原件

個人資料表:個人資料表,信息真實完整
照片:近期50mm*50mm的白底彩色照片2張
存款證明:人民幣1元的銀行存款證明原件(凍結4個月) 
在職證明:單位在職證明或學生學校讀證明(可提供2張空白單位抬頭紙加蓋單位公章.我們代辦)
行程:英文行程安排表(我們可代辦)
機票:往返機票訂單(我們可代辦)
身份證:

身份證正反面復印件

備注:申請時間:5個工作日
旅游簽證有效期3個月, 停留30天    一次入境        價格:800

預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

熱賣旅游簽證