您所在位置:双色球红球尾数折线图 > 簽證 > 日本簽證
日本簽證

添加收藏()日本簽證

  • 旅游簽證
  • ¥799/人
  • 15天
  • 1
  • 3個月
  • 5個工作日
  •  
友情提示:

1、您所申請的日本簽證是否可以成功,取決于日本領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果。
2、"預計工作日"為日本使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3、有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以日本簽證官簽發的簽證內容為唯一依據。
4、日本簽證申請者應在簽證批準后再購買機票。凡因提前購買機票而簽證未被批準所造成的經濟損失,我社對此不負責任。

所需材料

護照以及表格:

有效期6個月以上因私護照原件   
個人資料表(網站首頁,下載專區里面有模板)

照片:二寸白底彩色照片2張(在照片背面用鉛筆簽名)
身份證:身份證正反兩面復印件,全家戶口本復印件
公司資料:公司營業執照副本復印件或單位組織機構代碼證副本復印件(在復印件上加蓋鮮章)
其他資料:
如果申請人是:
學生:提供學生證復印件或在讀證明(如果戶口本沒有和父母在一起,需要去公證處辦理親屬關系公證書)
無業人員提供:財產證明盡量多提供
退休人員:提供退休證復印件
財產證明:
房產證復印件或購房合同和發票復印件,汽車行駛證復印件(如有,請提供),存款證明書原件或定期存單原件(存3個月不低于5萬)
在職證明:

在職證明,注明年收入10萬以上,加蓋鮮章(網站首頁,下載專區有模板)     單位擔保函(網站首頁,下載專區里面有模板)

備注:申請時間: 5個工作日

旅游簽證有效期3個月,  停留15天      一次入境             價格:799元

旅游簽證有效期5年,     停留30天      一次入境             價格:2800元

預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

日本簽證服務說明:以上簽證報價已含日本領館收費、我司服務費以及英文翻譯費

簽約付款

在線咨詢

熱賣旅游簽證