您所在位置:双色球红球尾数折线图 > 簽證 > 法國簽證
法國簽證

添加收藏()法國簽證

  • 旅游簽證
  • ¥1180/人
  • 不超過3個月
  • 1
  • 不超過6個月
  • 4個工作日
  •  
友情提示:

1、您所申請的法國簽證是否可以成功,取決于法國領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果。
2、"預計工作日"為法國使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3、有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以法國簽證官簽發的簽證內容為唯一依據。
4、法國簽證申請者應在簽證批準后再購買機票。凡因提前購買機票而簽證未被批準所造成的經濟損失,我社對此不負責任。

所需材料

個人資料:

          

有效期在6個月以上的因私護照.有兩頁以上連續空白頁.舊護照原件(如有)
照片(近半年白底2寸彩照2張)
簽證申請表 
身份證正反復印件
戶口本整本原件及整本復印件;(如果是集體戶口,請提供集體戶口本本人信息頁復印件)如戶口所在地不屬于申請簽證領區,請提供暫住證原件。 
結婚證或離婚證復印件(如已婚或離婚)
申請人工作單位證明原件 (我們可提供模版)
在職公司營業執照副本或機構代碼(復印件加蓋公章)
境外保險原件(我們可代辦,費用另計)

財力資料:

申請人資產證明: 
銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外)最近六個月的進出賬單原件 
房產證復印件; 
車輛登記證或行駛證復印件; 
其他資產文件復印件(例如:股票、證劵等)。

備注:

未成年人(18 歲以下): 提供:學生證復印件+學校出具的在讀證明信原件
未成年(18 歲以下):單獨旅行或者和單方家長旅行時:還需要提供由雙方家長或法定監護人出具的,或者由不同行的另一方家長或者監護人出具的出行同意書的公證書,并由外交部認證;家庭關系或監護關系公證書,并由外交部認證。
退休人員:退休證復印件 
未就業成年人: 已婚者提供:配偶的在職收入證明+婚姻關系公證書(由外交部認證)  
如果單身/離異/喪偶:其他固定收入證明盡量多提供

備注:

申請時間:  預約進領事館后4個工作日 
受理地點:   成都 (免面試) 
簽證有效期:不超過6個月    停留期:不超過3個月     一次或多次入境       價格1180元

 

預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

法國申根簽證溫馨提示
  
持申根簽證者(如簽證上無其它注明)可到所有申根國:奧地利、比利時、丹麥、芬蘭、法國、德國、冰島、意大利、希臘、盧森堡、荷蘭、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛、波蘭、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亞、馬耳他和瑞士。該簽證不能用于從事工作。簽證并不是一定能進入申根國區的保證,是否能入境最終由邊境的邊防部門作決定。


法國簽證服務說明:以上簽證報價已含法國領館收費、我司服務費以及英文翻譯費

簽約付款

在線咨詢

熱賣旅游簽證