您所在位置:双色球红球尾数折线图 > 簽證 > 澳大利亞簽證
澳大利亞簽證

添加收藏()澳大利亞簽證

  • 旅游簽證
  • ¥1299/人
  • 不超過3個月
  • 1
  • 3個月-12個月
  • 10個工作日
  •  
友情提示:

1、您所申請的澳大利亞簽證是否可以成功,取決于澳大利亞領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果。
2、"預計工作日"為澳大利亞使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3、有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以澳大利亞簽證官簽發的簽證內容為唯一依據。
4、澳大利亞簽證申請者應在簽證批準后再購買機票。凡因提前購買機票而簽證未被批準所造成的經濟損失,我社對此不負責任。

所需材料

護照:護照原件(6個月以上的有效期)
照片:照片(白底2寸彩照2張)
申請表:申請表,請如實填寫
身份證戶口本:身份證原件.戶口本整本原件
證件:

結婚證或離婚證復印件(如已婚或離婚)

財產證明:房產證復印件或購房合同復印件+購房首付款收據或發票復印件
汽車行駛證復印件(如有)
銀行卡上6個月的流水賬單
(余額大于2萬以上,越多越好)(清單必須能看到本人名字和卡號以及銀行的章)
5萬凍結6個月的銀行存款證明原件
名片:

名片(如有)

在職證明:英文在職證明蓋章(或提供中文在職證明+公司空白抬頭紙加蓋公章.我們來做)
執照:公司營業執照副本復印件或組織機構副本復印件加蓋公章
行程:

行程安排(我們可代辦)

備注:

備注:如果申請人是:
學生:學生證復印件或在讀證明(如果戶口本沒有和父母在一起,需要提供出生證明或去公證處做親屬關系公證書)(18 歲以下的申請人未和父母同行,或和一方同行,需要提供出生證明或到公證處做委托書公證)

退休人員:退休證復印件


申請時間:    15個工作日(1299元)    加急:6個工作日(1900元)

備注:

有效期:       3個月-12個月            停留期:不超過3個月       一次入境或多次     不需要面簽


預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

熱賣旅游簽證